Организация Спартакиады в Пензе была высоко оценена федеральными чиновниками

Организация Спартакиады в Пензе была высоко оценена федеральными чиновникамиПензенские теннисисты навязывали борьбу соперникам – ребятам пришлось остановиться в шаге от пьедестала почета.

Валентин Клячман, президент федерации тенниса в Пензенской области, отметил: «Мальчиков в упорной борьбе разделило от ребят Московской области всего 2 очка, из-за которых они заняли только четвертое место, а девочки – пятое. Но это тоже хороший результат».

Пензенский регион уже в третий раз принимал масштабные соревнования, и как всегда, по мнению федеральных спортивных чиновников, был на высоте.

Дмитрий Киселев, директор федерального центра подготовки спортивного резерва Министерства спорта Российской Федерации, подчеркнул: «В очередной раз Спартакиада была проведена на достойном уровне. Напомню, что Спартакиада является крупнейшим спортивным мероприятием России, ее организовали за очень короткое время, что еще больше осложнило задачу организаторам».

Церемония закрытия Спартакиады школьников состоялась возле дворца водного спорта «Сура». На этой церемонии и была торжественно вручена благодарность Артуру Пантелееву, председателю областного спорткомитета, лично от министра спорта РФ Виталия Мутко.

какие-то картинки
бла-бла-бла