Еременко не помог

Александр Еременко вернулся в «Динамо», но, однако ситуацию это не изменило.
«Слован» победил «Динамо», а «Югра» уступила «Барысу». Обзор одного из дней КХЛ.
«Динамо» (Москва) - «Слован» - 2:3
«Динамо» практически пробило себе первое место в таблице, в отличие от словецкой команды, которая может попасть в плей – офф, но лишь теоретически. Динамовцы, взамен вернувшемуся вратарю Еременко, лишились травмированных Соина, Гоняка, Кокарева.
Дмитрий Пестунов в самом начале матча уже открыл счет, но во втором периоде, благодаря Мартину Шкоулу, словаки опередили столичную команду. Егор Дугин, конечно, попытался вытянуть своих коллег вперед, но все же отыграться команде Олега Знарка не удалось.
«Барыс» - «Югра» - 4:3
Чего от «Югры» никто не ожидал, так это того, что они все-таки буду бороться за восьмую строчку в таблицы. Они удивили всех своими восемью победами в девяти матчах.
А вот «Барыс» сдает свои позиции. За пять игр они заработали всего три балла.
Алексей Кузнецов пропустил шайбу от Романа Старченко в первом периоде.
Во втором же периоде шайбы забрасывали преимущественно игроки «Барыса». В игре отличились – Рахманов, Боченски и Антропов.
За несколько минут до завершения игры сибиряне сократили отстование, но все же победа им не улыбнулась. «Югра» отстает на целых восемь очков от заветного восьмого места, которое на данный момент занимает «Трактор».
«Торпедо» - «Динамо» (Рига) – 0:1
После ослепительной игры с ЦСКА «Торпедо» принимало на своем льду гостей с Риги, которым и проиграло. А «Динамо» набирает обороты победами над «Ак Барсом», столичными тезками и теперь еще над «Торпедо».
В самой игре забитых шайб не было, что является довольно редкостным случаем для этих соревнований.
Рижская команда может смело благодарить своего Александра Ниживий, который принес своей команде победу, забив шайбу в ворота противников на буллитах.
«Витязь» - «Лев» - 3:4
«Витязь», играя слишком спокойно, уступает практически всем, в отличие от чешских соперников, которые усердно стараются подняться в таблице повыше.
Михаил Бирнер, играющий за «Лев», открыл счет в первом периоде, на что хозяева ответили ему двумя шайбами в их ворота. Иржи Новотны показал себя очень не плохо в этой игре. Отыгрался «Витязь» благодаря Мартину Цибаку.
Команды соперничали и в овертайме, но лишь в буллитах Джастин Азеведу принес своей команде победу.

какие-то картинки
бла-бла-бла