Обзор трех хоккейных матчей НХЛ

Евгений Набоков не спас ворота от «Рейнджерс»
Вратарь сборной России Евгений Набоков спас от тридцати двух бросков в свои ворота, когда участвовал в Стадионной серии. «Эдмонтон», в котором играют Антон Белов и Наиль Якупов, выиграл у «Сан-Хосе», «Чикаго» разгромил «Ванкувер».
«Айлендерс» против «Рейнджерс» 1-2
Матч проходил не в Ледовом дворце, а на стадионах для американского футбола. До этого матча «Анахайм» выиграл «Лос-Анджелес» с разницей в три шайбы, но «Рейнджерс» выиграли на стадионе «Янке».
На матче присутствовало пятьдесят тысяч зрителей. Двум вратарям в этот вечер пришлось не сладко (Евгений Набоков и Хенрик Лундквист стояли на воротах). Счет открыт в конце второй двадцати минутки. Вначале Брок Нельсон отличился, а затем Бенуа Пульо из команды соперников забил ответную шайбу.
В третьей двадцати минутке Даниэль Карсилло забил у гостей и повел вперед свою команду. «Айлендерс» не удалось отыграться в основное время матча.
«Рейнджеры» выиграв, тем самым задержались в стадии плей-офф.
«Эдмонтон» против «Сан-Хосе» 3-0
Шайбы были забиты за очень малое время. Тейлор Холл получил 3 балла за результат, а главной звездой стал вратарь Бен Скривенс. Это случилось по причине того, что Бену приходилось почти каждую минуту матча отбивать атака на ворота. Ему это великолепно удалось.
В качестве запасного вратаря «Эдмонтона» выступает российский Илья Брызгалов, который сейчас не скоро появиться в воротах.
В конце обзора этого матча хочется сказать, что эта команда выигрывает третью игру подряд. Россияне, играющие за «Эдмонтон» заработали лишь две минуты штрафа.
«Чикаго» против «Ванкувера» 5-3
Самого начала матч вызывал особый интерес. Команда из Ванкувера лидировала уже на семнадцатой секунде матча. Первым забил Кристофер Хиггинс. Второй тайм начался с шайбы Тома Сестито, но потом «Чикаго» забивает четыре ответные шайбы за промежуток с двадцать седьмую по тридцать пятую минуту матча.
Третья двадцати минутка не отметилась шайбами со стороны «Ванкувера» и потом еще пропустили шайбу. Это произошло по вине замены вратаря на еще одного полевого игрока.
Брэндон Саад забил дважды, завершив своей шайбой весь матч. «Ванкуверу» повезло закончить полосу неудач в НХЛ, а его противнику это только еще предстоит.
Сведения о других матчах, а также различные обзоры можно увидеть на странице про НХЛ.

какие-то картинки
бла-бла-бла