Овечкин одержал победу над «Баффало»

«Вашингтон», благодаря Овечкину, победил «Баффало». «Детройт» уступил по очкам «Филадельфии». А «Оттава» победила «Коламбус».
«Бостон» - «Флорида»-6:2
«Бостон» уже относит к числу выбывших «Флориду» и желает избавиться от соседства с «Баффало», у которых уже практически нет надежд ни на что.
«Бостон» достиг довольно высокого уровня. «Мишки» давненько проигрывали «Пантерз» последний раз.
Игроки «Брюинза» - Лучича, Хара и Смит задали жару «пантерам», но те под конец второго периода все же скрасили игру шайбой, которую забил Бред Бойс.
Дмитрий Куликов, играющий за «Пантерз», однако дал надежду болельщикам, благодаря своему голу в третьем периоде, но ненадолго.
«Бостоновские» Шон Торнтон и Давид Крейчи завершили игру своими голами.
«Торонто» - «Тампа» - 3:2
В этом матче заключались две интриги. Первая - сможет ли «Тампа» не отступить от «Бостона», вторая – сократит ли «Торонто» расстояние в турнирной таблице до «Лайтнинга».
Во втором периоде счет открыли «Торонтовцы», а в начале игры от атаки гостей пользы было мало.
Еще до второго периода табло показывало 2:2, можно сказать, что игра началась сначала.
На 56-ой минуте Джеймс ван Римсдайк забил свой решающий гол, который принес хозяевам победу со счетом 3:2.
«Филадельфия» - «Детройт» - 5:0
«Детройт» наврятли сможет справиться без своего травмированного Павла Доцюка, который еще восстанавливается после недавней травмы.
Пока отсутствует Доцюк, его команда проигрывает «летчикам». Первый раз в декабре со счетом 6:3, а в этом матче совсем без попыток на победу.
«Коламбус» – «Оттава» – 2:3
«Коламбус» открыл счет в начале матча. Во втором периоде шайбу забил Стефан да Коста, он же и открыл счет в первом.
Но переживать было рано, на 48-ой минуте счет сравнял Джеймс Висниевски. Однако победу все же одержала «Оттава», благодаря шайбе, которую, за пять минут до конца игры, забил Джейсон Спецц.
«Баффало» - «Вашингтон» - 4:5
«Вашингтон» еще имеет возможность закрепиться в зоне плей-офф.
А вот «Баффало» выигрывает крайне редко. У них идет череда почти одних поражений.
Овечкин за одну минуту забил две шайбы в ворота Юнаса Энрота, но в начале второго периода счет сравнял Коди Ходжсон, он же и перевел игру в овертайм. А в дополнительное время, благодаря передаче Овечкина Грину, «Вашингтон» смог дожать аутсайдеров. Овечкина прозвали звездой дня.

какие-то картинки
бла-бла-бла