Проигрыш «Спартака» или что будет дальше со «Спартаком»

Краткий обзор хоккейной лиги: «Трактор» выигрывает у «Адмирала». Хоккейный «Спартак» проигрывает семнадцать матчей подряд. «Локомотив» плохо выступает в Минске.
«Трактор» против «Адмирала» 4-3 по буллитам
Матч этих команд шел за 8 место в своей конференции. Перед сражением «Трактор» занимал это восьмое место, обладая почти 70 очками. «Адмирал» проигрывал лишь очко. Команда Сергея Светлова победила вначале «Салават Юлаев», а потом «Металлург» перед этим матчем. В этом сезоне у «Трактора» есть проблемы, но ему необходимо удержаться в плей-офф.
Первый тайм закончился победой «Трактора» со счетом 2-1. В команде «Трактора» отличились Дмитрий Рябыкин, и Игорь Валеев. Второй тайм и Никлас Бергфорс сравнивает счет, в 3-ем периоде было забито две шайбы в обои ворота. После основного времени были буллиты. Забил буллит только Евгений Кузнецов.
«Металлург» против «Амура» 6-1
В первом периоде Сергей Мозякин забивает шайбу на двадцатой минуте, потом Оскар Осала и вновь Сергей отличился. Четвертую шайбу забил Виктор Антипин. У «Амура» забил Александр Юньков. Данис Зарипов и Ринат Ибрагимов забили по шайбе.
«Салават Юлаев» против «Металлурга» 3-1
На 25-ой минуте «Металлург» забивает дважды. Автором шайб был Евгений Лапенков. Перед концом матча Дмитрий Макаров совершает ответ, но это было бесполезно.
«Сибирь» против «Нефтехимика» 4-0
На 4-ой минуте счет уже был в пользу «Сибири». Шайбы были забиты Ярно Коскиранта и Дмитрием Моней. Затем счет увеличил Игорь Ожиганов. Победную точку поставил Сергей Шумаков за пять минут до конца.
«Северсталь» против «Спартака» 7-0
Рассказывать о позоре «Спартака» даже не охота. Две шайбы забил Евгений Монс, также забивали: Сергей Монахов, Андрей Гоголев, Анатолий Никонцев, Е. Ковыршин, Л. Виделль.
«Динамо» из Минска против «Локомотива» 3-1
В первом тайме счет не был открыт. Однако во втором вначале Томаш Суровы, а затем Александр Матерухин. Алексей Калужный увеличил счет в конце игры. «Локомотиву» удалась лишь шайба престижа.
«Донбасс» против «Атланта» 3-2 по буллитам
Первый период прошел за «Донбассом». Теэму Лайне отличился дважды за две минуты. В следующем тайме «Атлант» быстро уравнял счет.
В серии буллитов Рэнди Робитайл был лучшим, и поэтому у его команды все сложилось отлично. Он забил победную шайбу, и принес команде победу.
Обзор Континентальной Хоккейной Лиги можно просмотреть на странице КХЛ.

какие-то картинки
бла-бла-бла