Успехи российских хоккеистов в НХЛ

Александр Емелин впервые отличился за свой «Монреаль», который победил «Бостон». Вкратце в Национальной Хоккейной Лиге произошло следующее: Емелин, будучи защитником, отличился впервые, а Овечкин, выступая за «Вашингтон» очень плохо сыграл, а его напарник по команде Сергей Бобровский был назван второй звездой матча. Евгений Малкин заработал два очка и помог своему «Питсбургу» одолеть «Лос-Анджелес».
Бостон против Монреаля со счетом 1 против 4
У Бостона с Монреалем долгое противоборство: около 40 хоккейных матчей. Бостон выигрывает борьбу с 21 победой против девятнадцати. Тренер «Монреаля» Клод Жюльена побеждали в четырех матчах в регулярном чемпионате.
Матч начался под диктовку «Монреаля». Первым отличился Алексей Емелин, причем на 3 минуте матча, а далее Макс Пачьоретти почти в конце периода забил вторую шайбу. Ответ произвел Даги Хэмилтон, но это не спасло «Бостон». За «Монреаль» также выступал Андрей Марков, который получил 28 очко.
«Торонто» против «Флориды» 6-3
В начале игры «Флорида» пыталась оторваться от соперника на две шайбы, и это ей удалось к четырнадцатой минуте матча. Первый период закончился со счетом 2-1, а во втором тайме забили Рэймонд и Римсдайк. Среди «Торонто» шайбу забил наш Николай Кулемин, а также Джоффри Лупул, Тайлер Бозак. У соперников последнюю шайбу забросил Дмитрий Куликов.
«Вашингтон» против «Коламбуса» 2-5
Перед началом матча количество очков у команд было одинаково. Александр Овечкин, выступавший за «Вашингтон» сумел из 5 попыток забить шайбы не попасть в ворота соперников. У «Вашингтона» отличились Джоуэль Уорд и Эрик Фер.
«Лос-Анджелес» против «Питсбурга» 1 на 4
На первой минуте в ворота «Лос-Анджелеса» влетела шайба, которую сделал Джино. В середине тайма Анже Копитар сравнял счет, а в ассистентах Вячеслав Войнов. В большинстве «Питсбург» отличился дважды. Интересный факт: «Лос-Анджелес» с 19 января выиграл матч только однажды.
Другие матчи, прошедшие в НХЛ
Вратарь сборной России Семен Варламов совершил 31 спасение ворот за «Колорадо» и спас от «Миннесоты». Валерий Ничушкин не смог забить шайбу, однако сумел отдать голевой пас. Однако «Даллас» все равно проиграл «дьяволам». «Калгари» выиграл четвертый раз подряд. «Анахайм» обыграл «Филадельфию». «Оттава» выиграла «Тампу», «Баффало» обыграла «Финикса», забив три шайбы. Так и завершился матч.

какие-то картинки
бла-бла-бла