Знакомьтесь - «Майор» Варламов

Семен Варламов, отразивший сорок одну шайбу от «Далласа», юбилейный - пятисотый матч Евгения Малкина, пас Александра Семина, Евгений Набоков, вышедший на замену.
«Даллас» - «Колорадо» - 3:4
Для «Колорадо» эта победа очень важна, а получили они ее благодаря Семену Варламову, который не растерялся и показал все свое мастерство, отразив сорок одну шайбу соперников. Теперь за хорошее будущее компании Патрика Руа можно особо не волноваться, потому что они оторвались от «Миннесоты» на девять баллов, при этом в запасе у них еще две игры.
Маккиннон и Макгин забили два гола к шестнадцатой минуте, но Джейми Бенн и Тайлер Сегин сровняли счет под конец первого периода.
Позже Пол Штястны и тот же Тейлор Сегин добавили еще по голу своим командам. Но в третьем периоде отличились игроки «Эвеланш», которые и принесли решающий гол в этой игре.
«Айлендерс» - «Бостон» - 3:6
Все уже смирились со статусом аутсайдеров «Айлендерс», но они все же попытались побороться с «мишками», увы, безрезультатно.
Эриксон, Смит и Маршан три раза выводили к победе свою команду, но Окпосо, Нильсен и Грабнер возвращали справедливость. Настойчивая команда из Нью-Йорка перестала сопротивляться только после забитой в свои ворота шайбы от Седерберга. «Бостон» закрепил свою третью победу шайбами от Хары и Бержерона.
Евгений Набоков не пропустил ни одной шайбы, в отличие от своего коллеги, защищающего ворота почти всю игру – Кевина Пулина, который не смог удержать все шесть шайб от противников в свои ворота.
«Каролина» - «Коламбус» - 3:2
Макензи и Амбергер забили голы, с разницей в семнадцать секунд, в самом начале матча, но их команда все же проиграла.
Сергей Бобровский длительное время отвергал шайбы со стороны «Каролины», но его силы, видимо, иссякли к третьему периоду. Эрик Стаал со своим братом Джорданом принесли победу «ураганам».
«Каролина» обыграла «Коламбус» и получила место в плей – офф.
Другие новости хоккея
«Питтсбург» разгромил «Баффало», не прикладывая особых усилий, да и не чувствуя сильного сопротивления - 3:0. Как оказалось, это была юбилейная - пятисотая игра Евгения Малкина, но в ней он не сумел выделиться, очков, к сожалению, не заработал. «Эдмонтон» победил «Ванкувер», благодаря Илье Брызгалову и Давиду Перрону, хоть они и играли не в своей арене, а вратарь Джонатан Куик позже помог победить в игре с «Сан-Хосе».

какие-то картинки
бла-бла-бла