«Атлант» нанес «Спартаку» 16 -поражение кряду, а «Северсталь» переиграла «Медвешчак»

Антирекорд «Спартака» вырос до 16-ти поражений
Москвичи, благодаря быстрой шайбе Олега Кваши, повели в счете, но мытищинцы до первого перерыва не только восстановили равенство, но и вышли вперёд: по шайбе в ворота Алексея Иванова отправили Шмелёв и Яшин. Во второй двадцатиминутке подопечные Канарейкина не прекратили сопротивления — на 23-й минуте голом отметился Желдаков. В заключительном периоде «красно-белые» снова лидировали, благодаря шайбе записанной на Игоря Волкова. Но и в этот раз «Атлант» догнал аутсайдера Запада — Яшин снова забросил. Овертайм получился безголевым, а победу в серии буллитов мытищинцам обеспечили точные броски Трубачева и Радулова.
Трудовая победа «СКА» в Минске
Матч безнадежного аутсайдера конференции против одного из её лидеров получился весьма боевым. Для начала Збынек Иргл не сумел реализовать буллит, за что в начале второго периода клуб из Минска наказал открывший счет Торесен. Однако хозяева площадки сумели не только сравнять счет (это сделал Китаров), но и вышли вперёд: Стась забросил ещё одну шайбу – 2:1. Третий период прошёл под диктовку гостей, которые за семь минут третьей двадцатиминутки решили исход игры, благодаря шайбам Барабанова и Червенки. Гостям хватило выдержки и мастерства для победы - 3:2.
«Сухая» победа «Донбасса» над «Локомотивом»
«Атлант» сумел вплотную подобраться к «Локомотиву», а это значит, что победа над подопечными Назарова для ярославцев была очень даже желательна. Но Захаров, Кашпар и Уилсон, отличившиеся в этой встрече заброшенными шайбами и обеспечившие дончанам уверенную победу, были явно против этого. Голкипер «Донбасса» Лацо записал на свой счет второй «шатаут» в сезоне.
«Северсталь» по буллитам обыгрывает «Медвешчак» и продолжает борьбу за «плей-офф»
Хорватский клуб, располагающий одним из самых скромных бюджетов в КХЛ, уже точно сыграет в «плей-офф», тогда как «Северстали» предстоит борьба за кубковую «восьмерку» вплоть до финиша «регулярки» КХЛ. Противостояние команд носило очень упорный характер. Лишь в середине третьего периода Монахов забросил первую шайбу в игре. Спустя 12 секунд Билл Томас счёт сравнял – 1:1. Овертайм победителя не выявил, а дополнительное очко для «Северстали» добыл Линус Виделль, реализовавший победный буллит.

какие-то картинки
бла-бла-бла