Харитонов снова в деле

Триумфальной победой завершился поединок в ходе турнира М-1 между Сергеем Харитоновым (Россия) и Алексеем Кудиным (Белоруссия). Вмешательство рефери за считанные секунды до конца второго раунда решило судьбу этого боя.
В последнее время боец переключил свое внимание на кикбоксинг, добившись в ходе турнира победы над Дэниелем Сэмом по единогласному решению судей.
Но, видимо, спортсмен видит свое настоящее призвание именно в боях, что вызвало нескрываемый восторг у фанатов смешанных единоборств, уже порядком успевших запамятовать его статистику побед и поражений в ММА.
Спортивное будущее Харитонова оказалось под вопросом после поражения Джошу Барнетту два года назад.
После этого спортсмен с головой окунулся в общественную жизнь, давая уроки своего мастерства, активно контактируя с телевидением и прочими СМИ, сделав исключение лишь единожды для боя с Джоном Дельгадо в Санкт-Петербурге, принесшем ему легкую победу.
На поверку же оказалось, что Харитонов поспешил распрощаться со своим призванием.
Получив предложение от Вадима Финкельштейна, спортсмен получил шанс вернуться в большой спорт и показать свое мастерство, выступая от лица компании М-1.
Россиянин поделился с журналистами, что кикбоксинг интересен ему с материальной точки зрения, он позволяет держать себя в хорошей форме. ММА, по его мнению, требует от спортсмена полного совершенства и усилий над собой и позволяет сделать молниеносную карьеру, в то время как бокс и кикбоксинг - более инертные виды спорта, где годы уходят на завоевание поясов и титулов.
Российский боец оказался на целых 14,5 килограмм тяжелее своего белорусского противника.
Кудин добился успехов в любительском и профессиональном кикбоксинге. Его выдающаяся заслуга – это победа над латышским спортсменом Константином Глуховым два года назад. Кроме этой победы, правда, тяжело вспомнить что-либо выдающееся в карьере рижанина.
Стремительная атака белоруса отправила Сергея Харитонова на пол, не дав ему даже опомниться. Но закрепить удачный момент дальнейшими атаками Алексею не удалось – россиянин стойко держался, когда соперник находил бреши в его защите. А незадолго до конца первого раунда представилась прекрасная возможность обменяться с противником «любезностями», проведя мощный удар в его подбородок.
Во втором раунде преимущество россиянина стало совершенно очевидным, и рефери остановил поединок за 10 секунд до его окончания.

какие-то картинки
бла-бла-бла