Поветкин: молодежь должна заниматься спортом

В Курске состоялся турнир по смешанным единоборствам, организатором которого выступил Фонд «Возрождение» Александра Поветкина. Зрители турнира увидели уверенного, с иголочки одетого именитого спортсмена в прекрасном настроении. Все любительницы бокса имели возможность пообщаться и сфотографироваться с известным спортсменом.
Фонд «Возрождение» постоянно принимает участие в организации и спонсировании различных спортивных турниров, ведь Александр не раз говорил, что хочет поддерживать развитие спорта в России. Данный турнир – не исключение, на соревнование проехали лучшие российские спортсмены.
К сожалению, чемпион в тяжелом весе, Денис Лебедев на соревнования приехать не смог. В данный момент спортсмен, тренирующийся под руководством Кости Дзю, готовится к предстоящему второму бою с Гильермо Джонсом и оформляет документы для поездки в США для тренировочной сессии. Если поединок будет проводиться в России, Александр пообещал прийти и поболеть за российского боксера.
Александр Поветкин и Владимир Кличко после боя обменялись спортивными трусами. Дело в том, что оба прославленных боксера являются учредителями благотворительных фондов и активно занимаются благотворительной деятельностью. Спортивные трусы соперника каждый продаст на аукционе для спонсорства своих программ.
На благотворительном шоу Фонда братьев Кличко, действительно, были выставлены оригинальные лоты от знаменитых персон. Среди них была картина Владимира и боксерские трусы Александра. Каждый год Фонд братьев Кличко проводит большой благотворительный вечер, собирающий известных людей и меценатов. Два предыдущих вечера были очень успешными – около трех миллионов долларов пожертвовали присутствующие. Сам фонд является одним из крупнейших в Украине благотворительных организаций. Собранные на благотворительных гала-концертах средства перечислены в десять спортивных школ и на проекты для талантливых детей. Фонд Александра Поветкина может и поскромнее, но развивается очень стремительно и перспективы его развития очень впечатляющие. Работу по развитию спорта среди молодежи поддерживают многие российские актеры и спортсмены. Среди них Михаил Пореченков, Галина Жукова, Денис Лебедев.
В ближайших планах «Русского витязя» заключение новых промоутерских контрактов, бой с Александром Усиком и бой-реванш с Владимиром Кличко.

какие-то картинки
бла-бла-бла