Российские боксеры: победы и поражения

Российский тяжеловес Денис Бойцов в прошлое воскресенье потерпел сокрушительное поражение от австралийца Алекса Липая. Российский спортсмен, не имевший ранее ни одного поражения, не смог преодолеть сильного и крепкого 34- летнего самоанца. Напомним, что Денис Бойцов начал принимать участие в боях с совершеннолетия, однако его соперники, как на подбор, были не слишком сильные, и явно не могли составить ему конкуренцию, именно поэтому он одерживал победу за победой. И тут, впервые, - достойный соперник, и оглушительное поражение. Гражданин Австралии легко просчитывал все атаки российского спортсмена. Исход боя был предрешен. После победы Алекс Липай плакал, ведь он одержал победу над спортсменом, не имевшим ранее ни одного поражения. Теперь Алекс Липай, несомненно, встретится в поединке с Владимиром Кличко за чемпионский титул. И хотя он навряд ли одержит победу, зато спортсмену будет, потом о чем вспомнить и чем гордится.
Бой еще одного россиянина Александра Алексеева с бойцом, выступающим за Германию, кубинцем Пабло Эрнандесом, в весовой категории до 90 килограммов, тоже не увенчался успехом. Несмотря на то, что кубинец давненько не принимал участие в боях и находился далеко не в лучшей форме, ему все же удалось нокаутировать Александра Алексеева, и таким образом, одержать победу. После поединка, Алексеев, заострил внимание и признал множество собственных ошибок, однако было уже поздно.
Россиянин Дмитрий Сухотский встретился с казахстанцем Эдуардом Гуткнехтом, в весовой категории до 80 килограммов, и сумел взять верх в поединке. Однако его победа была не слишком красивой и честной. Заметив, над левым глазом противника обширное кровоизлияние, он раз за разом ударял в это место, в результате чего гематома значительно увеличилась, став размером с теннисный шарик. Медики, не решившиеся рисковать здоровьем спортсмена, досрочно прекратили поединок.
В это же воскресенье Евгений Градович победил австралийца Билли Диба, деклассифицировав его. Напомним, что в марте прошлого года россиянин отобрал у него чемпионский пояс, а Билл Диб назвал решение судей несправедливым и мечтал о ревашне. И вот решающий бой настал, Диб даже смог один раз отправить соперника в нокаут, однако Градович нашел в себе силы продолжить бой, и несмотря ни на что, забив в девятом раунде противника у канатов, одержал победу. Это в его карьере восемнадцатая победа.

какие-то картинки
бла-бла-бла