Рой Джонс-младший нанесет очередной визит в нашу страну

21 декабря американец Рой Джонс-младший, победитель в четырех весовых категориях, проведет бой в столице России. Имя его противника пока что остается в тайне.
Американский спортсмен уже достаточно давно не принимал участие в серьезных соревнованиях. Рой Джонс-младший перешагнул за 40-летний рубеж. Сейчас боксеру 44 года – не самый удачный возраст для боксера: дают знать о себе травмы.
В мае 2011 года он уже дрался в Москве, с нашим бойцом Денисом Лебедевым и потерпел поражение. В десятом раунде Денис профессионально нокаутировал его. После этого поражения, американец дрался еще несколько раз, и все бои заканчивались его победой, однако это было достаточно давно. Около двух лет тому назад он победил в бое из 10 раундов, Макса Алесандра, а в конце июня 2012 года одержал верх над представителем Польши, Павлом Глазевски.
18 декабря 2013 года, Роя Джонса-младшего, ждала встреча с Бобби Ганом, выходцем из Канады. Однако по каким-то причинам, она не состоялась. Возможно, чемпиону в четырех категориях был предложен более выгодный поединок.
В июле планировалась встреча Роя Джонса с американским спортсменом, Квинтоном Джексоном, представителем клуба ММА. Переговоры о дате и характере проведения боя длились более полугода. Это был бы запоминающийся бой. Параллельно с этим Квинтон Джексон, планировал встретиться с Тито Ортисом, однако, 38-летний спортсмен получил тяжелую травму шеи и бой не состоялся. Вместо этого Джексон дрался с «ветераном» Джои Белтраном, выходцем из Мексики, и одержал победу, нокаутировав соперника.
Российские фанаты с нетерпением ждут визита Роя Джонса в нашу страну. Несомненно, поединок соберет большое количество болельщиков, и его результаты будут обсуждаться несколько месяцев. Рой Джонс знаменит не только своими победами, но и особой, свойственной только ему, манерой ведения боя и харизмой. Однако скажем прямо, лучшие годы боксера, скорее всего, остались уже далеко позади, и солидный возраст дает о себе знать.
На данный момент чемпион имеет в своем арсенале 60 боев, 56 из которых закончились победами. Он трижды был лучшим боксером по рейтингу известного журнала, и стал первым в мире бойцом, получившим чемпионский титул во всех весовых категориях. Принимая участие в Олимпиаде 1988 года в Сеуле, он занял второе место. Легендарная личность боксера притягивает к себе внимание взгляды болельщиков всего мира.

какие-то картинки
бла-бла-бла