«Трактор» и «Адмирал» продолжают заочную борьбу за последнюю путёвку в «плей-офф» от Востока, обыграв клубы из Хабаровска и Магнитогорска

«Трактор» едва не уступил, крупно ведя по ходу игры с «Амуром»
Уже к 25-ой минуте встречи «Трактор» вел в Хабаровске со счётом 3:0. Шайбами отметились Кондратьев, Бородкин и Контиола. Заменив Мурыгина на Ярвинена, хабаровчане начали «возвращаться» в игру. До финальной сирены отличиться за хозяев успели Смуров и оформивший «дубль» Юньков. Но челябинцы всё же сумели выиграть, ведь между голевыми подвигами Смурова и Юнькова «затесалась» шайба Глинкина, оказавшаяся победной – 4:3.
Ходжман принёс «Адмиралу» победу над своим бывшим клубом
Главной интригой игры стала встреча канадца Джастина Ходжмана со своим бывшим клубом. И без него у «моряков» нашлось, кому забивать – Шюц «распечатал» Кошечкина. А вот у «сталеваров» из Магнитогорска игра долгое время не клеилась, да и Иванников играл здорово. После того как Ходжман реализовал буллит «с игры» и удвоил преимущество, Ян Коварж сократил разрыв в счете, но победу клуб из Владивостока удержал – 2:1.
Новокузнецкий «Металлург» переиграл «Нефтехимик» со счетом 3:2
Обе команды уже не претендуют на попадание в Кубок Гагарина. Но «Нефтехимик» всеми силами усложняет жизнь клубам, которые строят планы на участие в играх «на вылет»: «Адмирал» и «Трактор» проиграли нижнекамцам, а челябинцы даже дважды за месяц. Новокузнечане не столь прытки, но именно они в очной встрече соперников были сильнее. Галимов и Косоуров обеспечили «Металлургу» двойной перевес в счете. Мамашев одну шайбу отыграл, но Игорь Величкин забросил очередную шайбу своего клуба в матче. Всё, на что сподобился «Нефтехимик» это гол Хохрякова, установивший окончательный счет матча – 3:2.
«Сибирь» отобрала очко у «Салавата» уступая по ходу матча 1:3
Энлунд открыл счет, в это время «Сибирь» играла «пять на три». Сравняли счет уфимцы благодаря шайбе Алексея Василевского. Вдохновленный успехом «Салават» увеличил своё преимущество: шайбами отметились Глухов и Бабчук. Сибиряки, однако, не сдались и, своевременно добавив, сумели догнать «Юлаевцев» в счете. Сначала в большинстве забросил Мартынов, а потом Кутузов неотразимо бросил от «синей» - 3:3!

Безголевой овертайм сменила серия буллитов, в которой удача улыбнулась Мирнову, принёсшему «Салавату» тяжелую победу – 4:3.

какие-то картинки
бла-бла-бла