Триумф ЦСКА в баскетбольной Евролиге

Столичный «Реал» ехал из Испании прямиком в Москву в качестве безоговорочного фаворита. Предсказанный фаворит не проиграл ни разу в этом розыгрыше Евролиги, и, конечно не собирался отдавать победу ЦСКА.
Но козырем «Армейцев» стал нынешней тренер. Этторе Мессине знаком с «Реалом» не понаслышке. С 2009 по 2011 года Мессине был главным тренером «Королевского Клуба», что конечно, повлияло на игру.
Но не все было так безоблачно, как могло показаться. ЦСКА терпел потерю Уимза и Хайнса, отсутствующих из-за травм.
Игра выдалась на загляденье интригующей. Стартовый отрезок матча «Москвичи» проводили с завидным настроем. Они сдерживали быстрых как молния баскетболистов «Реала», а значит и их резкие атаки были не так страшны. К сожалению, точностью не могли похвастаться ни те, ни другие. Стоит отметить Воронцевича, который отдал все силы борьбе (как у чужого, так и у своего кольца). Как бы то ни было, «Армейцы» весьма бодро провели первую 10-ти минутку и закончили ее (25:10).
После краткосрочного отдыха, резерв россиян позволил «Мадридцам» сократить отрыв до +10. Но вернувшийся Воронцевич немедленно вернул преимущество ЦСКА. Казалось, команды так и уйдут на перерыв, но «Реал» собрался с силами, и вновь отыграли потерянные очки очков. Вторая четверть закончилась с отрывом «Реала» +3.
После перерыва испанцы, будто активизировались и вышли вперед. Предсказуемо, игра стала открытой, и хозяева отвечали атакой на атаку, что, следует заметить, им удавалось немного лучше и благодаря великолепной игре Крстича они вернули отрыв +10. Как бы то ни было, но «Реал» - это скоростная команда. К концу третьей четверти своими молниеносными выпадами, испанцы вырвали победу в этой четверти плюс шесть.
В заключительной четверти, игроки ЦСКА выложились на полную, что и отразилось на игре. Они жестко действовали у своего кольца и старались максимально быстро доставить мяч под кольцо соперника. Фавориты, осознавая, что времени остается слишком мало, опрометчиво бросались в отборы и атаки, чем и пользовались хозяева. Последняя пятиминутка прошла под флагами «Красноармейцев». Отрыв в 11 очков был увеличен дальним броском Мицова. А Крстич поставил точку в игре, забросив мяч из-за дуги.
В конечном итоге, ЦСКА одерживают победу на «Реалом» у себя дома, прерывая их беспроигрышную серию в Евролиге. Победа ЦСКА (85:71)

какие-то картинки
бла-бла-бла