Загадочное Львиное Сердце

Руководители Всемирной боксерской организации определились с соперником Доктора Стальной Молот. За титул чемпиона в тяжелом весе всеми признанный чемпион будет сражаться с боксером из Австралии Алексом Леапаи.
Пако Валькарсель, президент WBO, объявил о решении организации и дал тридцать дней для согласования представителей спортсменов для организации боя.
Чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко по прозвищу Доктор Стальной Молот давно известен и любим болельщиками. А Алекс Леапаи - Львиное сердце не слишком известен европейским любителям бокса, ведь его первое выступление на европейском континенте произошло в конце прошлого года. Тогда поединок с Денисом Бойцовым закончился в пользу австралийского спортсмена. До этого момента тяжеловес Лепаи выступал в основном на своей родине и один бой провел в Китае.
Решение руководителей WBO стало для многих неожиданностью. Среди имен претендентов называли многих именитых боксеров, но Лепаи обошел конкурентов. Если сравнивать физические данные будущих соперников, то приходится признать, что у Кличко явный перевес: он выше, размах рук длиннее и явная разница в весе. Получается, что Лепаи очень удачный противник, и готовиться к бою Кличко будет в обычном порядке. Возможные сюрпризы в виде скорости и мощного удара более легкого спортсмена Лепаи для Кличко не в новинку.
Именно поэтому спортивные эксперты говорят о том, что победа Лепаи в этом поединке маловероятна. Но до боя с Денисом Бойцовым австралиец занимал восьмое место рейтинге WBO, а после поединка стал первым. Обойдя именитых боксеров в этом рейтинге, Лепаи имеет шанс на успешное окончание поединка.
Многие российские эксперты говорят, что поединок Алекса Леапаи с российским боксером был захватывающим, а победа австралийца была абсолютно справедливой. Но все же, для Доктора Стального Молота Лепаи - слабый противник, и решение WBO выглядит поспешным.
Предполагаемые ранее соперники, такие как Тайсона Фьюри или Деонтей Уайлдер стали бы для Владимира Кличко более серьезной угрозой, и бой был бы намного интереснее. Эти спортсмены более мощные, чем Лепаи, и поединок стал бы более захватывающим для зрителей.
Чем руководствовалось WBO в выборе противника для Кличко пока не понятно. Но боксерскому миру давно нужна громкая сенсация, и, возможно, Алек Лепаи станет боксером, который нанесет поражение Владимиру Кличко.

какие-то картинки
бла-бла-бла